甜點界的精品名店!CUPETIT卡柏蒂精品甜點大安旗艦店,全新裝潢! - CUPETIT 卡柏蒂手工喜餅

甜點界的精品名店!CUPETIT卡柏蒂精品甜點大安旗艦店,全新裝潢!


雙樓層媲美星級飯店舒適環境,讓每位踏入的賓客讚嘆不已!

(CUPETIT 卡柏蒂精品甜點 大安旗艦店)

CUPETIT 卡柏蒂精品甜點

Cup 取自品牌創立之初第一個作品 Cupcake,Petit 則是法文裡小巧精緻的意思。

期待以品味甜點及品味生活的心,將繁雜化簡,打造別具一格的時尚精品甜點。

CUPETIT 創立於2013 年,從台大後門附近,一間不到 10 坪的小小手作杯子蛋糕起家,強調如香水般前中後多層次的風味與簡約設計,奠定品牌風格。

2016 年以法式甜點的精緻工法帶入喜餅創作,以多層次口感與創意風味搭配,堅持以頂級食材製成的精選手工餅乾、蛋糕,最適合佐茶品嚐。喜餅顧問的專業建議、貼心服務與安心物流,每年深獲上千對新人與長輩的讚譽,更是獲得多位藝人大力推薦。

禮盒設計時尚輕奢,從都會女性視角出發,以燙金拓印的浪漫印記,定格愛情綻放的美麗瞬間。

至今已從一間不到 10 坪的小店,拓展至台北、台中各一家門市,並提供全台宅配試吃服務,亦從喜餅禮盒拓展至彌月禮盒與節慶禮盒,持續不懈地精進我們的品項與口味研發,持續的為喜愛卡柏蒂的客人奉上最好的服務與商品。

今年秉持為愛而生的品牌精神與注重細節追求極致的敬業,CUPETIT 台北旗艦店重新改裝,比照製作甜點一慣的高規格要求,不計成本選用高規設計與裝潢材質,打造零壓力寬敞空間與專業親切服務。

大安旗艦店 4 大特點全新亮相!

一、2 層樓大坪數空間,皆有「半獨立包廂空間」寬敞舒適

門市大坪數提供每位顧客相對隱私的空間,試吃甜點零壓力的舒適環境,​可以安心品嚐道道美味法式甜點。

二、明亮店裝自然採光,享受愜意午茶氛圍

大面積落地窗採光明亮舒適,簡潔俐落的白,搭配木紋地板呈現自然感,一坐下彷若置身知名下午茶店,讓同行閨蜜爭相搶著拍照。

三、舒適皮革椅與大理石桌,彷彿來到精品店

精心挑選皮革座椅、與寬敞大理石桌,多人一起享用甜點也一點都不擁擠。

四、寬闊桌距,安心防疫

半包廂式隔間讓你放心脫口罩,疫情期間也能安心品嚐每道味蕾饗宴。

卡柏蒂打造媲美精品名店的雙樓層超寬舒適環境,只為給前來門市鑑賞喜餅、彌月、節慶禮盒的顧客,用味蕾驚豔人生中每個重要時刻。

卡柏蒂精品甜點產品介紹

閃耀CP喜餅禮盒 (2023 年度精選方案)

Yes,I do 在眾人的見證下,我與七十八億分之一的你,將成為最閃耀的CP。

(喜餅禮盒:閃耀CP)

玫瑰星空喜餅禮盒 (2023 年度精選方案)

在浩瀚星辰中,依循愛情之花落下的金耀祝福,引領我走向那唯一燦爛的你,交織出最美的愛情軌跡。

(喜餅禮盒:玫瑰星空)

彌月禮盒-「守護。全世界最棒的你!」

以白裡透紅的粉嫩象徵新生兒的稚嫩肌膚;溫暖飽和的橘象徵媽咪堅毅的溫柔,交織出五款內外皆美的禮盒。

代表著媽媽對心肝寶貝的雙重守護,裹著濃濃的母愛,從此約定以一輩子的愛守護心肝寶貝。

(彌月禮盒:檸檬/蘋果優格磅蛋糕)

卡柏蒂還有多款精品級甜點禮盒,更多請詳官網,或私訊粉專了解喔。