母親節宅配試吃卡柏蒂手工喜餅-給母親最有溫度的禮物 - CUPETIT 卡柏蒂手工喜餅

母親節宅配試吃卡柏蒂手工喜餅-給母親最有溫度的禮物


既然訂購喜餅最終要過母親大人這關,不妨跟母親一起在家裡挑喜餅吧!邀請母親試吃不僅讓她感受妳重視她的決定,宅配試吃也讓妳與母親避開新冠狀肺炎的疫情、省去親自現場試吃的時間及運送的舟車勞頓,給媽媽一個愉快的母親節。今回,我們宅配喜餅訂購流程大揭密~

 

前情提要:

上一篇👉 防疫在宅配試吃喜餅,感受準備婚禮期間幸福的時刻!

提到了宅配試吃介紹,

這篇會告訴大家若要宅配訂購喜餅需要注意哪些事呢?

 

結婚遇到疫情送長輩cupetit卡柏蒂喜餅

宅配試吃也要會最新鮮的吃法

 

母親節孝敬媽媽從健康的喜餅開始,帶著最愛的媽媽在家裡試吃喜餅,當妳收到喜餅時,注意保存期限,及常溫保存,這樣就能與媽媽享用最新鮮的喜餅了!點以下可以更多長輩愛不釋手的卡柏蒂喜餅。

 

👉長輩都愛傳統喜餅?法式喜餅也讓長輩愛不釋手,每一口都是幸福

 

▪餅乾14

▪蛋糕10

▪常溫保存不用放冰箱,不要陽光曝曬即可

 

cupetit卡柏蒂喜餅

 

了解喜餅訂購流程,訂購無負擔

 

喜餅訂購的時刻,就與媽媽一起決定吧!除了感謝媽媽的參與,也別忘了讓最愛的媽媽放心。卡柏蒂宅配喜餅試吃也可以輕鬆下訂喜餅,以下有五個流程卡柏蒂團隊會伴你完成 :

 

▪預訂

▪提醒

▪核對

▪到貨

▪發餅

 

與line@卡柏蒂客服人員下訂妳的命定喜餅後,專業的服務人員在妳的婚期三週前會貼心提醒,與妳核對訂單、並且可即時協助更改喜餅訂單的問題讓妳訂的不只是喜餅,而是最安心的服務。點以下連結還可以了解更多喜餅訂購數量。

 

👉喜餅禮盒數量訂購不可不知的3件事!

 

 

如果宅配試吃第一次,還有其他口味想要試吃怎麼辦?

 

母親看著妳從女孩蛻變為女人,而妳出嫁的時辰即將到來,母親陪妳挑喜餅,是對妳的疼愛與祝福,也希望妳能找到最適合的喜餅,帶著她的愛,迎接新的身份!

 

卡柏蒂為了讓妳可以慎重挑選自己喜歡的喜餅,特別提醒:第一次宅配試吃喜餅如果還想要嚐嚐看卡柏蒂其他喜餅口味,在下訂喜餅後,妳可以提前收到一盒您們指定的其他口味,這樣一來,更多的選擇能讓妳挑選到最想要的口味,最終成為下訂時的喜餅禮盒~

 

下訂喜餅前,先宅配試吃卡柏蒂喜餅,讓最貼心的團隊為妳服務哦!

 

👉立即體驗宅配試吃