台北喜餅試吃介紹篇-因為真愛彼此,幸福新人決定來CUPETIT挑喜餅 - CUPETIT 卡柏蒂手工喜餅

台北喜餅試吃介紹篇-因為真愛彼此,幸福新人決定來CUPETIT挑喜餅


圖/毛加恩&羅雯

 

我們給你舒適的空間,輕鬆選擇你們所愛

幸福不必捨近求遠,只要有對方相伴,每個當下都是人生最美的時光

 

CUPETIT門市人員看過很多男方默默陪伴在女方身邊,隨時為女方獻上最暖心的支持,你們來到現場試吃的時候,報上預約大名後會看到CUPETIT門市人員會探頭出來詢問你們想要喝熱的還是微燙的茶,讓空氣裡洋溢著一股暖心氣息。接著再把你們帶到座位,在最舒適的環境獻上茶給你們。

坐下來後我們會填寫詢問單,與你們討論想要試吃的喜餅,再加上精心準備三層下午茶架子上擺滿你們所愛的喜餅,特別擺盤從清淡到甜。例如從清香檸檬脆餅、黑醋栗蛋白杏仁餅、堅果伯爵茶磅蛋糕、夏威夷果塔到帕瑪森起司餅,才不會因為先吃重的口味而把較清淡口味的喜餅味道給蓋掉。

我們會特別提醒在吃餅乾的時用叉子吃會讓喜餅碎掉,所以會遞餐巾紙且幫你們的手用酒精消毒後可以自己拿著安心地慢慢兩三口試吃,讓你們覺得很自在也讓胃不會負擔太重,重視你的身體健康是我們品牌的一貫作風。

👉延伸閱讀:超過 600 對新人 Google  5 星好評認證的法式喜餅,送禮秘訣大公開!

 

圖/毛加恩&羅雯

 

我們重視喜餅的品質,也呵護你們的健康

如果找到最適合的喜餅品牌,一整天心情愉快,就是我們想要給你們的感受

 

我們的喜餅禮盒及提袋結合CUPETIT設計團隊的敏銳時尚嗅覺、以及高貴不貴的價格定位,我們的禮盒創下20萬盒的佳績,挑選CUPETIT,也等同挑到了喜餅界的精品,試吃完喜餅,我們有時自己當Model手提給你們感受法式時尚輕奢的風格,而當送到賓客手上時,每走一步都是眾所矚目的焦點。

 

👉延伸閱讀:狂銷20萬盒,一入眼就讓親友超驚豔的法式喜餅挑選指南!!

 

金色提袋使用的高檔紙材,因為喜餅在運送過程中低溫冷藏,而實際上收到則是常溫擺放,冷遇到熱會產生濕氣造成紙張軟掉,所以我們的高磅數紙材可以避免此問題。而我們每一個喜餅包裝都使用保鮮材質及封壓條,讓密合度更好,使食物不易氧化。每個喜餅禮盒後面都印有營養標示。你們自由選擇自己喜歡的禮盒樣式後,放進屬於你們的專屬回憶。

 

圖/新娘物語她懂我的愛情語言!帶著未婚妻羅雯到卡柏蒂挑喜餅

 

我們陪伴每一對新人豐富婚禮的知識

結婚是一輩子的事,不是一天婚禮就結束,柴米油鹽醬醋茶課題才正要開始

 

CUPETIT看過很多新人籌備婚禮水深火熱的過程,使我們更能體會從婚禮蜜月景點、婚攝、喜宴地點聊到喜餅,因此我們用服務熱情專業地介紹及分享知識的同時,也從新人身上學到了我們的婚禮知識,便能帶領你們挑選適合的喜餅。我們還遇過許多新人聊得很開心到當場就下訂呢!

長輩通常喜歡傳統喜餅,所以偏愛法式喜餅的新人與長輩磨合的辛苦並非外界所想像,但CUPETIT有長輩喜歡喜氣的紅色禮盒,再加上主廚手作工坊讓我們的原物料有別於一般喜餅店添加人工添加物,擄獲長輩的心。我們更讓你們與長輩各自挑選喜歡的喜餅放入同一個禮盒中。解決了長輩和新人喜好不同的問題!

 

👉延伸閱讀:誰說長輩都愛傳統喜餅?法式喜餅也讓長輩愛不釋手,每一口都是幸福

 

提醒新人若訂婚與結婚同天,通常在結婚當天發餅。而訂婚與結婚分開的話則在訂婚那天發餅。不論你們準備要訂婚、結婚還是喜餅數量尚未確定,因為在婚禮前一個月CUPETIT都可以為你們更改訂單,所以都歡迎來CUPETIT體驗輕鬆的環境、享受品質安心的食物與禮盒提袋、和專業精闢地介紹,品嚐法式喜餅下午茶饗宴哦!

 

👉延伸閱讀:喜餅禮盒數量訂購不可不知的3件事!

 

👉現場預約試吃:預約試吃


相關話題