長輩都愛傳統喜餅?法式喜餅也讓長輩愛不釋手,每一口都是幸福 - CUPETIT 卡柏蒂手工喜餅

長輩都愛傳統喜餅?法式喜餅也讓長輩愛不釋手,每一口都是幸福


新人與長輩一起挑選喜餅的過程,若意見不同需要花時間溝通磨合,一不小心結婚這件事就會搞得一個頭兩個大!別擔心,這邊有兩個解決方法,為新人和長輩找到挑選喜餅的共識,讓長輩與新人挑得開心又能在送喜餅好好感謝女方長輩對待新娘的養育之恩。

 

遇見對的喜餅,你一定會知道

 

新人與長輩喜愛的喜餅口味大不同,從清淡到濃郁的喜餅都有,CUPETIT提供新人與長輩可以各自挑自己喜愛的喜餅合併在禮盒中。父母一手把我們養大,我們不只要替他們的健康嚴格把關,也要讓他們選擇所愛。這就是最好的時刻,表達我們感恩的心。

 

長輩的愛(中間餐盤圖)

 

  • 夏威夷果塔:頂級手作堅果中蔓越莓與葡萄乾的酸味撲鼻而來。

  • 蛋黃布列塔尼:口感酥鬆帶有奶油及淡淡蛋黃香,每口深深著迷。

  • 圓舞曲堅果塔:可口焦糖與夏威夷豆堅果香,品嚐多層次滋味。

  • 杏仁小漁船:焦脆搭配米餅,低糖低油,是你的不發胖選擇。

  • 燕麥亞麻子:豐富乾糧,還有黑糖香、與葡萄乾甜味,口感完美平衡。

  • 山茶奇亞籽:天然山茶與奇亞籽的脆度適合喜歡咀嚼脆度餅乾的人。

  • 黑醋栗蛋白杏仁餅:與杏仁搭配後多層次的清爽口感,廣受長輩喜愛。

新人推薦(右圖)

 

  • 法式蛋白霜杏仁餅:蛋白霜酥鬆感十足且杏仁餅讓甜味不至於過於單調膩口。

  • 焦糖無花果磅蛋糕:蛋糕體濕潤綿密,尾勁帶有白蘭地酒讓人流連忘返。

  • 花生費南雪:花生果粒來得恰到好處,每一口都唇齒留香。

  • 經典可可圈(左圖):85%法國巧克力,還帶有核桃值得細細品嚐耐人尋味。

 

法式喜餅是我們的紅娘

 

通常年輕人喜歡包裝精美的法式喜餅。長輩則喜愛傳統大餅以及紅色喜氣的禮盒。如果可以將兩者結合在一起就一舉兩得了!

 

CUPETIT也提供新人與長輩兩者可以各自挑選一款自己喜愛的禮盒,一連滿足你們的味蕾。CUPETIT的蓋亞緋紅禮盒(左)能夠貼近長輩需求,典雅不失喜氣的風格,宛如藝術畫作般令人屏息讚嘆!經典奢華禮盒(右)深受年輕人喜愛,記錄著新時代女性的華麗蛻變過程。

 

 

CUPETIT的浪漫花影(左)喜氣洋洋是長輩的菜,滿載花印的禮盒,訴說對往昔時光的爛漫追憶。CUPETIT的雅典水藍(右)碧海清澈的藍是年輕人TOP1的時尚首選,是豁然又自由的寫照。美麗優雅的智慧女神雅典娜撒下祝福金雨,在新人交換誓言的這天,蝕刻瞬間的永遠。新人也把柔情似水的愛給了父母如同海上的金光,閃耀在我們面前的是父母伴我們成長的過程,提醒我們不要忘記彼此的專屬回憶。

 

挑選喜餅的注意事項也不要忘記喔!

  • ▪禮盒:最多可選兩種款式。

  • ▪口味:口味可任意挑選(數量則依照盒型大小)。

 

CUPETIT總是看到新人帶上長輩來現場試吃挑選,享受家人聚在一起最暖心的時刻,因為我們能把挑選喜餅這件事變輕鬆,我們有台北、台中店,挑一個好日子來CUPETIT坐坐吧,若不方便到場試吃的新人,也歡迎預約宅配試吃哦!

 

預約試吃:

預約CUPETIT現場試吃

預約CUPETIT宅配試吃

 

試吃流程介紹:

CUPETIT台北試吃介紹

 


相關話題