結婚碰上疫情,CUPETIT教妳婚禮延期反而熱絡親友感情的方法! - CUPETIT 卡柏蒂手工喜餅

結婚碰上疫情,CUPETIT教妳婚禮延期反而熱絡親友感情的方法!


 雖然我們婚禮延期,但愛不會遠離

 

春節突如其來的武漢疫情,迫使不少新人選擇將婚禮延期,打亂原本婚禮上與親朋好友相聚在一起聯繫感情的時刻。但是比起新人和親友人心惶惶地參加喜宴,許多新人還是選擇通知賓客婚禮延期,從社群平台告知、並聯繫所有填寫婚表單的親朋好友,這樣不必去婚宴的公共場合,可以保障大家的安全。

 

另外,除了聯絡飯店、婚紗、蜜月旅行延後舉辦外。新人唯一可以提前的為親友做的事是,將喜餅提前發送給親友。因為親自邀請賓客參與自己的人生大事,反而能使新人與親友之間的感情更加升溫。讓彼此感受到疫情的危急時刻,真情相伴的聚在一起,有句話說到:「人生的所有等待都是值得的,不強求,緣分很重要,慢慢來的滋味反而更美好。」想想擋在我們前面的疫情,總會有播雲見日的一天,但永存在心底的是妳們一起防疫的這段珍貴回憶。以下會告訴新人更多將婚禮延期,也能增進親友感情的方法。

 

送cupetit卡柏蒂喜餅給親友

規劃需要自己親送喜餅的親友,做個有禮貌的新人

 

不是每一盒喜餅都要自己親自發送,妳可以自己規劃需要親送的親友。例如:老師、主管、超級好朋友或是重要的長輩,在親自配送的過程中,還可以親自邀請他們來參加喜宴,發送禮盒可以利用週末假期至喜餅品牌分兩三次取餅,發送給親友。致謝他們一路的陪伴,也邀請他們攜手陪妳走向人生的另一個階段。

 

CUPETIT卡柏蒂視新人的發餅計畫,卡柏蒂就會依據每張訂單客製化生產,分批出貨給新人,只需注意週三不提供店取,所以妳可以與喜餅品牌告知妳要分發的時間,至店裡取貨,不需要額外付費。一般來說若要喜餅品牌幫妳宅配服務才會酌收費用。

 

原本決定要在婚宴一次性發送的新人也不必擔心,選擇分批次發送,妳則不需事前詢問宴會廳是否能寄放喜餅,也不需額外安排人力發送喜餅(因為賓客離開宴會時間不一定,須隨時有人在場),妳也不避擔心送客時,可能會因為喜餅領取而造成壅塞的問題。

 

天然手工喜餅最佳賞味期限

 

發送喜餅時,記得提醒親友喜餅的保存期限哦,親友開心,妳也就開心!

▪餅乾14

▪蛋糕10

▪常溫保存不用放冰箱,不要陽光曝曬即可

 

👉揭秘CUPETIT卡柏蒂主廚手作工坊出產好口味的秘訣

 試吃環境-cupetit卡柏蒂喜餅

CUPETIT卡柏蒂也有三大對策,陪新人們防疫

 

另外,剛要開始準備婚禮的新人,疫情也不會阻擋妳挑選及訂購喜餅。因為CUPETIT卡柏蒂喜餅皆為手工製作,建議您於3~6個月前下訂喜餅,婚期前1個月做最後調整確認,卡柏蒂皆會配合妳要發送喜餅的日期,為妳出貨。且來現場試吃的新人,不必擔心疫情影響妳體驗試吃。趕快來卡柏蒂試吃喜餅,趁疫情的時候,與親友感情升溫吧。

 

▪我們備有酒精幫妳消毒,提供安心試吃的環境

▪試吃全程卡柏蒂人員會戴上口罩為妳服務,讓你安心接受諮詢

▪門市也會定期消毒清潔,維持良好乾淨衛生環境供妳使用

 

來CUPETIT卡柏蒂👉預約現場試吃喜餅

聯絡CUPETIT卡柏蒂喜餅 👉LINE客服小編

致電CUPETIT卡柏蒂喜餅 👉02-27096667

 

 


相關話題