狂銷20萬盒,一入眼就讓親友超驚豔的法式喜餅挑選指南!! - CUPETIT 卡柏蒂手工喜餅

狂銷20萬盒,一入眼就讓親友超驚豔的法式喜餅挑選指南!!


對每一個小細節極致要求,注入堅持與用心的高品味法式禮盒,一入眼絕對就讓親友愛不釋手!你的品味,就此展現

純潔的白盒,以簡單奢華的印金詮釋花瓣的拓印!

經典的事物往往都不複雜,如同 Apple 創辦人的精神:「化繁為簡,把簡單的事做到極致」。CUPETIT卡柏蒂以最簡單的白色禮盒,專注將燙金表層做到最有質感,這就是我們做到極致的經典奢華禮盒。

曾有新娘與我們分享:「這個禮盒就像美女與野獸的故事,在花瓣掉落前,熱切追尋真愛的過程」。CUPETIT 卡柏蒂祝福每對戀人都能夠找到真愛。將金色花瓣刻畫在白色禮盒上,為每對新人紀錄專屬的愛情故事。純潔的白象徵最初的心,燙金的表面象徵一見鍾情的耀眼命定,印金花瓣,則代表將幸福小心翼翼地保留心底。

以白色為底,搭配花瓣圖式的拓金詮釋,看似簡單又帶有奢華氛圍,精緻感十足。

- 源自毛加恩挑選 CUPETIT 卡柏蒂喜餅的報導

👉毛加恩夫婦對CUPETIT卡柏蒂評價

手作紙摺盒搭配手工喜餅,是對細節工藝的堅持與用心!

我們激賞皮革界的精品 Hermès 對手工藝的堅持與執著,我們同樣灌注這樣的精神與用心在 CUPETIT 卡柏蒂的每一個禮盒上。CUPETIT 卡柏蒂為了不讓內層的禮盒壓壞,堅持手摺完成禮盒與運送,只為了呈現最美好的一面給新人最重視的親友賓客。

掀開經典奢華禮盒,橘紅的內層象徵最炙熱的愛情,以手作溫度珍藏愛的回憶。賓客收到的每一個卡柏蒂禮盒,不僅外在讓人驚艷,內裡除了有新人們用心品嚐後挑選的喜餅,更有著 CUPETIT 卡柏蒂全體夥伴的用心與祝福!

從烘培到包裝,每一道的手工程序,層層把關的精緻細節,為的就是讓每一位選擇CUPETIT 喜餅的賓客,完美珍藏一生一次的回憶。-網路真實評價Beryl Cheng

 

親友好評如潮,磅礡大器金提袋!

最受新人們好評的 CUPETIT 卡柏蒂金提袋,背後有著手工呵護的溫暖,像是 GODIVA 堅持以全手工製作,一個個巧克力花紋用手繪製,最後包裝也以人手進行,用心使每個產品獨特的誕生。

CUPETIT 卡柏蒂的金提袋在印製、手摺、和裝箱的過程中,需以絨質手套小心翼翼的呵護每一個環節,避免過程中產生刮痕,讓每一位親友收到的都是精品,完美的呈現在賓客眼前。

喜餅外觀是金色帶子有種奢華感,有如精品外裝,男方、女方、長輩、平輩、小孩,都對這華麗的袋子具有相當大的好感。- 顧客真實評價Ms.Yu

 

 

從白金奢華的設計理念、手作紙摺盒,到手工呵護的金提袋,我們從每個小細節成就高品質。我們了解新人們在挑選喜餅時,一定也期望這份禮盒能展現出妳最獨到的風格與品味,讓親友們收到的當下絕對驚喜不已!一眼就愛上妳人生中的這份大禮!

立即預約👉現場試吃

延伸閱讀:CUPETIT卡柏蒂👉預約試吃有哪些選擇?

 


相關話題