Happy wife happy life! 哈孝遠補辦婚宴寵妻無極限,空姐老婆指定卡柏蒂法式時尚輕奢喜餅 - CUPETIT 卡柏蒂手工喜餅

Happy wife happy life! 哈孝遠補辦婚宴寵妻無極限,空姐老婆指定卡柏蒂法式時尚輕奢喜餅


俗話說得好,”Happy wife happy life”(老婆開心,生活舒心),哈孝遠與空姐老婆補辦婚宴的過程中,再再驗證這句話的重要性。感情穩定的小倆口2018年於社群曬出婚戒,甜蜜公布結婚喜訊,而喜事一樁接著一樁,不久後兒子「小哈寶」就來報到,一家三口熱熱鬧鬧開始準備宴客事宜,第一步就從傳遞「愛」的喜餅下手。空姐老婆毫無懸念指定《卡柏蒂法式時尚輕奢喜餅》,究竟是什麼魅力,讓他們在短時間內就找到了「命定喜餅」呢?在挑選的過程也笑料不斷。只能說有這對夫妻出現的地方,絕對少不了笑聲啊~~ 

挑選喜餅才開始,哈孝遠就對空姐老婆展現超高「撩」功,開玩笑說:「呈現自然的一面就要先親一個!」讓老婆大喊:「太肉麻了~」。「前美食節目主持人」哈孝遠不時顯露自己的專業精神,耐心解釋喜餅每個用詞、品項命名的原因給空姐老婆聽,讓老婆露出崇拜眼神,連鏡頭外的我們都感受到兩人發射的閃光。 

遇見生命中的命定喜餅

提及抉擇喜餅的過程,他們憶起前些日子參加的一場婚禮。當時朋友也選擇《卡柏蒂法式時尚輕奢喜餅》,不只受到精美、奢華包裝吸引,詢問身邊的空姐友人,幾乎大家都指名這家為首選。更巧的是,《卡柏蒂法式時尚輕奢喜餅》的門市位置距離家中只要30秒的距離,進到店面還發現,老婆的兩位國中同學皆在此任職,這麼神奇的緣份,哈孝遠夫妻決定話不多說,「就是它了」!

哈孝遠與空姐老婆要在34樣品項中,最終挑選出16樣放入禮盒,兩人超有默契的知道彼此喜歡的口味。第一個登場的「黑醋栗蛋白糖」光靠粉嫩外表就收服充滿少女心的老婆,酸甜口感讓人想一口接著一口,立刻打勾放進清單中。「職人手作工坊」全手工製作的《卡柏蒂法式時尚輕奢喜餅》,令人吃得安心,其中,帕瑪森起司鹹鹹的口感,讓整個喜餅禮盒充滿驚喜,有甜、有鹹的豐富滋味,當然也不能遺漏這款。

而有著老饕味蕾的哈孝遠,「玫香紅寶石磅蛋糕」讓他大讚驚艷!一般人聽到磅蛋糕總會有死甜的刻板印象,沒想到越嚼越香,在嘴裡散發出濃濃玫瑰氣味。還有「夏威夷果塔」,以焦糖為製作材料剛開始讓哈孝遠有些懼怕,卻意外十分順口、不黏牙,最後他連碎屑都不放過。 

邊挑選喜餅,也邊聽聽哈孝遠與空姐老婆的私密小故事。女人總希望另一半是能夠互相分擔家事、有共同目標、懂得照顧孩子的「神隊友」,雖然哈孝遠夫妻在鏡頭前打打鬧鬧,但聊到為另一半做過最浪漫的事,他們分享著最簡單的日常,卻讓人十分羨慕。「因為老婆是比較需要睡眠型的人,所以每天早上兒子醒來時,我都會躡手躡腳的把兒子拎起來,偷偷的換好尿布,再小心翼翼的去泡ㄋㄟㄋㄟ,接著幫他拍嗝...」哈孝遠對老婆的貼心與無微不至,在短短的幾句話中展露無遺。 

哈孝遠的愛妻哲學

「婚姻」兩字常被形容成愛情的墳墓,面對婚後的柴米油鹽醬醋茶,再恩愛的兩個人都會有爭吵,能夠維繫歡樂的家庭氣氛、化解衝突與不愉快就是門高深的學問,哈孝遠夫妻的秘訣是什麼呢?「Happy wife happy life是我們的家訓,建議所有老公都把錢放在老婆那」超寵妻的哈孝遠回頭望著老婆,驕傲地說著:「我每兩個月就帶她出國一次」,因為只要老婆開心,家中就充滿愉悅氣氛,老公也有好日子過了(無誤)。 

完美夫妻展現默契

接著,在快問快答環節,兩人默契超強,幾乎是戰無不勝!從第一次接吻、岳母的生日、經紀人的生日、求婚地點及「小哈寶」的出生時辰,甚至是對方的身分證字號等問題,都全數答對!不禁讓人懷疑,是不是偷作弊啊!(開玩笑) 

「互相信任」=維持婚姻長久之道

搞笑的哈孝遠夫妻讓我們看見,甜言蜜語不用天天說,有時候,令人感動的不是那句「我愛你」,而是「我需要你時,你都在身旁」。從相識、交往到結婚生子,經歷的每一段故事都在他們的愛情記事上刻畫著痕跡,籌備婚禮的繁文縟節,也沒將他們擊垮,只要足夠信任彼此,無論遇到再大的風雨都能挺過去!老話一句,”Happy wife happy life”,只要老婆開心,就沒有什麼事情能讓人不舒心啦~

文字:Candy Chung 圖片來源:哈孝遠粉絲團、哈哈哈孝遠@IG、Cupetit 法式手工甜點@IG


相關話題