CUPETIT 台北喜餅試吃介紹 - CUPETIT WeddingCUPETIT Wedding

CUPETIT 台北喜餅試吃介紹

2018/04/30-CUPETIT

很多新人都會在粉絲團上或致電到CUPETIT詢問,到你們台北店內試吃喜餅跟訂購宅配試吃喜餅有什麼差別呢? 今天我們在這邊跟各位新人講解一下台北的手工喜餅試吃傾向跟CUPETIT 自己的試吃流程唷!

台北手工喜餅預約

         在台北的高端喜餅品牌,多數採預約制。其重要原因是確保客戶完整體驗與私密的專人服務,多達8~12道的試吃道數是市場主流數量,每一道的設計理念與用料、前中後味的詮釋方式都由專人做解說。喜餅是一生一次的重要商品,在重視賓客感受的手工喜餅,台北的喜餅品牌多希望以無壓力的桌邊服務方式同時達成享受下午茶點與商品介紹的雙重目標。

         CUPETIT的預約是採取網路直接刷卡預約,其目的是希望做的跟預約一場電影一樣簡單與自動化,預約成功也會直接寄發系統信件。新人可以在我們官網上直接看到空的包廂場次,既開放又簡單且能免去溝通時間。

         而關於預付試吃費用的部分,很多新人也會問說,為什麼不到場在收就好了呢?基本上CUPETIT為了提供最好的服務,一組客人一定會配一名專人空出時間招待,過去有些新人可能預約了場次最後因故沒辦法到場,因為一些原因也聯絡不到,其他的新人就沒辦法有足夠的包廂可以接受服務囉。預付試吃費,是希望新人有確定要來再跟我們預約唷,當然預約後要改時間絕對都是沒問題的。而12道2人份的試吃道數、女爵茶與驚喜小禮物,價值絕對超過250元!

(PS: CUPETIT在粉絲團會有不定期的活動或配合聯名的異業廠商,給予幸運的新人免費試吃預約的名額。)

現場預約試吃體驗>>https://goo.gl/3CSsKB

CUPETIT試吃流程

         到CUPETIT台北大安旗艦店做喜餅試吃,與宅配試吃最大的差別就是多達12道的餅乾、塔類與糕點,數量是宅配試吃的兩倍。再來是直接感受禮盒的質感,實際視覺大小,與CUPETIT驕傲的提袋質感。

         大安旗艦店,提供2~3人的試吃份量,需時60~90分鐘。當您抵達的時候,映入眼簾的會是桌上您的名字立牌,

而桌上會是清香帶有些微水果味的女爵茶、以及涵蓋各種類由主廚精選的試吃品項,店內也會常備少量的特殊款式,如果您對特別的品項有興趣,記得詢問專人請他幫你們找尋喔!

店內將會有完整全系列禮盒盒型與提袋,也會有擺設的實際樣貌供新人參考。

CUPETIT店內也有下午茶以及杯子蛋糕的販售,店內有不時的活動,來試吃喜餅的客人也有機會一親芳澤喔。

         各位新人,對台北手工喜餅店內試吃的方式有沒有比較了解呢?而如果對於CUPETIT的大安旗艦店內體驗的流程如果還有問題,歡迎從CUPETIT的官方line:@cupetit ,或是店內電話 02-27096667詢問唷!